컨텐츠 바로가기

학교 동영상

• 열린마당
  • 학교 동영상
  • 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같 은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.

♥ 동영상 파일을 올리실 때 목록에 출력되는 이미지를 첫번째 첨부파일로 올려주시고

♥ 동영상 파일은 WMV 형태로 변환하여 올려주시면 좋습니다.

제목 2018학년도 국제고 오성학술논문발표마당
작성자 전현 이메일 전송 조회 1,193 작성일 2018/06/20 08:36
첨부파일(1)

2018학년도 국제고등학교 오성학술논문발표마당 영상입니다^^