컨텐츠 바로가기

학교 동영상

• 열린마당
  • 학교 동영상
  • 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같 은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.

♥ 동영상 파일을 올리실 때 목록에 출력되는 이미지를 첫번째 첨부파일로 올려주시고

♥ 동영상 파일은 WMV 형태로 변환하여 올려주시면 좋습니다.

제목 2020학년도 태권체조.2 영상
작성자 오시연 이메일 전송 조회 411 작성일 2020/03/11 16:19
첨부파일(1)
2020학년도 태권체조.2 영상

안녕하십니까 ?

2015년 태권체조.1 작품 제작 이 후, 2020학년도를 맞아 태권체조.2 작품을 새롭게 제작하였습니다.
정적인 태권도로 다소 지루할 수 있는 부분을 신나는 음악을 가미시켜 리듬에 맞추어 즐겁게 태권도를
수행 할 수 있도록 제작하였습니다.
학생 여러분들의 건강을 도모할 수 있도록 1일 1회 태권체조를 연습하시기 바랍니다.

동영상 보기

(동영상 보기 클릭)

- 국제고등학교 체육교사 일동-

(6 ~ 15 자 이내)